网站首页

    调查征集
    · 文明习惯调查问卷 2018年10月29日
    · 延安市营商环境调查问卷 2018年10月29日
    · “我选延安”大学毕业… 2018年07月12日
    · 全民健身网上调查 2018年05月02日
    · 农村精准扶贫调查 2018年05月02日


    网站首页
    当前位置: 网站首页>>内容页
    标题 志丹县公交十字街停留时间过长
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-10-24
    处理状态 处理完成
    发言内容 公交司机为了多拉人不走,符合公交运输管理么
    回复时间 2018-10-24
    回复内容

    网民朋友,你好!你反映的公交车在站点停留时间过长已收悉,我局高度重视,立即落实专人调查处理,现将处理结果答复如下:
        一、调查情况:
        1、经我局调查,一道街经官井巷进入二道街在十字街红绿灯处左转不受信号限制,为永久绿灯,对公交车由南向北行车造成干扰。
        2、公交车存在压站现象。
        二、改进办法:
        1、积极协调交警部门对一道街经官井巷进入二道街在十字街红绿灯处左转不受信号限制进行调整,以减少信号灯对公交车行驶的干扰;
        2、结合城市客运行业正在开展的《中国延安志丹“长寿读者杯”门球挑战赛期间公交车、出租车交通秩序专项整治活动》,针对市民反映的问题,对公交车压站开展为期一个月的集中整治,以规范营运秩序;
        3、定期不定期的开展城市客运市场营运秩序集中整治行动,对公交车急行猛停、强行并线、飞班甩客、压时压站等违规营运行为进行严格处罚和兑现。
        4、积极协调两家公交公司将两路 23辆公交车实行无人售票,利益均分。
        5、畅通举报渠道。鼓励社会各界积极提供和举报“公交车”违规营运行为,协助查处违规案件。投诉举报电话:0911-6624410。
    截至2018年9月14日,规范营运秩序70余辆次。感谢您关注我们的工作,并对我们提出意见,我们将继续加强公交车、出租车管理,为群众出行提供一个方便、快捷、安全的交通环境。

     

     

    志丹县交通运输局
    2018年10月24日


          

    志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

    电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

    ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

    志丹县人民政府办公楼403室