全县打击非法客运车辆专项整治行动部署会议召开
发布时间:2017-03-17   资料来源:   责任编辑:边世娥
3月16日,副县长郭兆桦主持召开打击非法客运车辆专项整治行动部署会。县公安局、交通局、交警队、客运办等相关单位负责人参加会议。

会议集中学习了《志丹县人民政府办公室关于印发开展打击非法客运车辆专项整治行动方案的通知》,县交通局负责人就此次行动做了动员安排。

郭兆桦指出,全县非法参与出租汽车营运行为时有发生,城区交通秩序比较混乱,存在较大的安全隐患。他要求,各有关部门要充分认识此次专项整治活动的重要性,规范运营秩序,各相关单位要把专项整治行动摆上重要议事日程;在专项整治中,要坚持公开、公平的原则,对依法查扣的非法营运车辆要及时上传到指定的微信群,接受大家监督,做到一把尺子量到底;要对依法查扣的非法营运车辆从严从重处理,杜绝请托说情现象发生;同时,各相关部门要密切配合,积极作为;要强化舆论宣传,营造良好的社会环境,充分利用各类宣传媒体,大力宣传打击非法营运行为的重要意义,确保此次专项整治取得实效。

据了解,从2017年3月17日到2018年3月16日期间,我县将集中交通、交警、公安、纪检等相关部门的执法力量,在全县范围内集中开展打击非法营运车辆专项整治行动,严厉打击未取得交通运输管理部门审批的合法客运资格,擅自从事客运营运活动的各类车辆。(王庭宝)

上一条:县委常委会召开2017年第4次会议 下一条:李春鸽来我县调研统战工作


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号