全民悦读志丹阅读会举行第一次见面交流会
发布时间:2017-12-05   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

12月1日,全民悦读志丹阅读会第一次见面交流会在县党委校五楼成功举行。

此次阅读交流会是我县全民悦读志丹阅读会成员首次线下活动,各成员积极踊跃参与,现场气氛热烈。不少家长带着自己的孩子一起参加阅读会。活动中,各成员尽显其能,既有二人组合诵读,也有个人独诵,诵读内容丰富,包括散文、诗歌等。其中《面朝大海,春暖花开》、《将进酒》、《向延安》及童声朗读《我爱画画》一次次将活动推向高潮,赢得现场阵阵掌声。

交流会结束后,成员们纷纷走进科协图书室,翻阅各类名著典籍,科技群书、享受阅读乐趣。

据了解,全民悦读全国联盟是首个国内践行李克强总理提出的“全民阅读工程”的运营机构及公益活动组织。开展“全民悦读”活动,旨在响应党和政府提出的“倡导全民阅读、建设书香中国”部署,营造全民阅读氛围,提升全民阅读水平。

记者:叶小强

编辑:刘 颜

上一条:我县举行“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”宣传活动 下一条:李建强在京学习期间听取各镇办当前工作开展情况


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室