高汉武检查安全生产工作
发布时间:2018-04-13   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

4月11日至12日,县委常委,常务副县长高汉武带领安监、治安、消防、石油、国土等相关部门负责人,深入纸坊、金丁、旦八、吴堡、永宁、双河、顺宁等地开展安全生产专项检查。

在南梁红色旅游路线纸坊便道,高汉武指出,这里是南梁红色旅游路线中的重要通道,更是西川链接县城的重要通道,它直接关乎着西川几万老百姓的出行安全,交通局、项目建设方要高度重视,抢抓时间,尽快做好道路维修,加快项目建设进度,确保线路早日通畅。

在志丹采油厂宜西沟联合站、延长节能公司寨子沟轻烃回收站、延长油气勘探公司志丹项目部净化厂、长庆采油三厂靖二联合站等地,高汉武重点查看了岗位责任落实制、消防设施配置、安全警示标志、证件齐全、规范操作等情况。

高汉武要求,企业对安全生产负有主体责任,要本着为员工、为企业、为社会负责的态度,将安全生产责任层层落实到每一个岗位、每一名员工,定期深入排查并及时消除各类安全隐患;要强化员工安全生产培训,不断提高企业自身安全生产管理水平和从业人员的安全生产意识,强化属地监管责任以及日常安全巡查,确保各类安全隐患排查到位、整治到位;国土、安监、交通等相关单位要加大对轻烃管道运输的监管力度,从重从快处理企业违规行为,该取缔的取缔,该整改的整改,确保全县安全生产工作平稳运行。

记者:陈光斌

编辑:刘淑妮

上一条:我县关心下一代工作会议召开 下一条:魏金贵:用心担起扶贫之任


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室