我县召开工业园区营商环境座谈会
发布时间:2018-05-16   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

5月15日,县委常委、常务副县长高汉武主持召开工业园区营商环境座谈会。园区管委会、经发局、公安局等相关部门单位及园区入驻企业负责人参加座谈会。

会上,工业园区管委会负责人汇报了园区发展情况、存在困难和问题及下一步工作措施;双河镇负责人汇报了服务园区工作情况;洁能高科、LNG站等园区企业负责人就自身发展需要县政府协调解决的事项进行了发言;经发局、国土局等单位负责人就如何优化提升园区营商环境进行了发言。

听取汇报和发言后,高汉武要求,一是要提高思想认识。针对我县工业园区营商环境欠佳的情况,大家要转变观念,提高思想认识,树立“支持园区企业发展就是支持志丹发展”的理念,为企业提供优质的营商环境,努力形成企业、政府、百姓三方共赢的局面。二是要搞好服务。要深化“放管服”改革,简化行政审批程序,提高办事效率,当好服务企业的“店小二”,千方百计地服务好企业,以优质的服务环境,吸引更多企业落户志丹。三是要加强沟通。园区各企业要加强与县委政府、部门单位的沟通,针对存在问题和困难,要按程序办事,逐级汇报,绝不越级,通过多方协同合作,共同改善提升营商环境,为我县追赶超发展积蓄新的动能。

记者:陈光斌

编辑:刘 颜

上一条:张晓玲调研县医院托管工作 下一条:县人大常委会调研县医院托管工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室