我县在西安召开转型发展项目及工业园区项目推进会
发布时间:2018-05-16   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

近日,我县在西安召开转型发展项目及工业园区项目推进会。县委书记李建强,县人大常委会主任张晓玲,县委副书记、县长刘志生,县政协主席李璇,县委副书记张星,县委常委、常务副县长高汉武,县委常委、副县长刘建忠,副县长李荣、冯浩斌,县工业园区管委会主任奥生平,县委办、政府办、招商局、住建、规划、经发等相关单位负责人及企业代表参加了会议。会议还邀请了天津大学化工学院褚吉成博士、侯文贵博士、董传明博士参加指导。

会上,县旅游局、农业局、规划办和工业园区工作人员对自己所带来的项目进行了现场推介;中煤科工集团重庆设计研究院有限公司西北设计院汇报了园区总体规划进展情况;陕西乾宇能源科技有限公司汇报了产业规划进展情况;机械工业勘察设计研究院有限公司汇报了园区二期前期工作进展情况;延长石油延安新电能源开发有限责任公司汇报了冷热电三联供项目进展情况并介绍了二期能源综合利用建议方案。褚吉成、侯文贵、董传明三位博士分别就以上汇报做了点评并提出了相关意见建议。

刘志生强调,转型发展项目和园区规划设计要从我县实际出发,要定准位,突出特色,紧紧围绕我县资源并根据我县资源优势做好规划。

李建强对各企业的到来表示感谢,并对他们所做的工作给予充分肯定。同时指出,工业园区转型对志丹的当今和未来影响重大,全县要坚定信心,全面加快园区二期推进工作;加大重大项目招商和落地力度;进一步明确精细化工对我县工业园区的定位,加快孵化器建设;加快园区之外基础设施配套建设和博士站、研发中心建设,全力以赴支持企业发展,稳步推动志丹经济健康发展。

记者:南楠 沙江 陈光斌

编辑:刘颜

上一条:我县收听收看市政府廉政工作电视电话会议 下一条:张晓玲调研县医院托管工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室