双河镇人大一届二次会议胜利闭幕
发布时间:2018-06-14   资料来源:   责任编辑:边世娥

围绕目标,持续用力,想在前头、干在实处、走在前列。6月13日,双河镇第一届人民代表大会第二次会议圆满完成预定的各项任务,胜利闭幕。

大会主席团成员曹光辉、李新斌、石秀彬、李纯真、刘立荣在主席台就座。

大会应出席代表51名,实到42名,符合法定人数。

13日上午9时整,双河镇第一届人民代表大会第二次会议开幕,出席会议的人员全体起立,会场奏唱中华人民共和国国歌。

会议听取和分组审议了《双河镇人民政府工作报告》和《双河镇人大主席团工作报告》。代表们充分肯定了镇人民政府和镇人大主席团过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作总体部署和目标任务。

13日下午,双河镇第一届人民代表大会第二次会议举行选举大会。

会议采用无记名投票方式,依法选举石秀彬为镇人大主席团主席,李新斌为镇人民政府镇长,吕海、郭富强为副镇长。随后,新当选的镇人民政府镇长李新斌、镇人大主席团主席石秀彬和2名副镇长向宪法宣誓。

镇党委书记曹光辉在闭幕式上讲话。他说,过去一年,全镇上下齐心协力,把握大势、抓住重点、苦干实干,为全镇各项事业出了力。他强调,全镇要紧紧围绕“产业强镇、工业兴镇、宜居新镇”的目标,拿出敢于担当尽责的勇气、苦干实干的精神和从严从实的作风,冲在一线,想在前头、干在实处、走在前列,干出一番新作为、干出一片新天地。

在雄壮的国歌声中,双河镇第一届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。

上一条:县政府办党支部组织党员干部赴梁家河开展“不忘初心、牢记使命”主题活动 下一条:中铁十八局五公司志靖项目部举行应急救援演练 筑牢安全防线


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室