我县举行2018年度新兵交接暨欢送文艺晚会
发布时间:2018-09-10   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

9月9日,我县举行2018年度新兵交接暨欢送文艺晚会。县委常委、统战部部长王冬梅,县委常委、常务副县长、县征兵领导小组组长高汉武,县人大常委会副主任李俊海,县政协副主席高峰,县人武部部长、县征兵领导小组副组长陈浍出席会议。县委常委、人武部政委、县征兵领导小组副组长高俊森主持会议。

欢送仪式上,县民兵训练基地负责人呼点新兵;县上领导为新兵发放纪念品、光荣军属牌,佩戴光荣花,并进行了新兵档案交接;新兵代表、新兵家长代表以及接兵干部代表等分别作了发言。

高汉武在讲话中希望,新兵到部队后,能够严格要求自己,认真接受系统的军政学习和训练,切实增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的新时代合格军人,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功;要经得起各种风浪的考验,任何时候都不能辜负党和人民的期望,用自己的实际行动向家乡父老交一份满意的答卷;要迅速投入到新的生活当中,安心服役,党和政府会一如既往地关心、照顾军属的生活,严格落实拥军优属各项政策,全面做好义务兵优抚安置各项工作。

仪式结束后,全体参会人员观看了独幕话剧《梢林月》、舞蹈《陕北大秧歌》、大合唱《军人道德组歌》等文艺节目。

实习记者 黄克艳

编辑:马云凤

上一条:李璇深入纸坊顺宁调研督导当前重点工作 下一条:全县2018年重点项目调度暨2019年重点项目征集工作会召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室