县交通局召开“十个没有”平安交通建设暨扫黑除恶工作推进会
发布时间:2018-09-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

近日,县交通局召开“十个没有”平安交通建设暨扫黑除恶工作推进会,县委常委、政法委书记鲁志华应邀指导会议。

会前,鲁志华先后深入县农村公路管理站、保安实业集团、汽车运输公司,通过实地查看、听取介绍、翻阅资料等方式,详细了解我县交通运输系统“十个没有”平安交通建设暨扫黑除恶工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,县交通局主要负责人对“十个没有”平安交通建设暨扫黑除恶工作,以及下一步工作打算进行了汇报。

通过实地查看和听取汇报,鲁志华对县交通系统“十个没有”平安交通建设暨扫黑除恶工作给予充分肯定,同时希望县交通系统能够进一步高度重视,制定明确的制度和措施以及具体做法;要加强管理,严格按照规章制度服务好群众,切实提高群众在交通运输上的满意度和幸福感。

记者:刘培乾(实习)

编辑:刘颜

上一条:县政协召开九届五次常委会 下一条:高汉武深入侯市便民服务中心检查校园安全和河长制工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室