县政协召开九届五次常委会
发布时间:2018-09-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

9月10日,县政协召开九届五次常委会议。县政协主席李璇,县政协副主席、工商联主席李养繁及县九届政协常委、委员出席会议。县委常委、副县长刘建忠,县政协各委室副主任列席会议。会议由副主席高峰主持。

会议听取了县委常委、副县长刘建忠所作的全县2018年上半年经济社会发展情况的通报;各常委分别对通报内容进行了讨论,并就教师短缺、上学难、调整教育资源、加强水污染防治、加快项目建设进度、打击违法犯罪、加强城市管理和公共基础维修维护等社会关心关注的热点问题提出了很好的建议和意见。

会议希望,我县要加大教育投资力度,整合教育资源,提早谋划超前规划,下决心解决我县上学难、难上学的问题;要牢牢抓住扶贫要扶产业这一根本,合力解决我县贫困人口脱贫问题;要提高部门办事效率,加强公职人员管理,牢固树立办实事、实办事的为民服务宗旨;要加大违法犯罪打击力度,维护社会良好秩序,加大水污染防治和保护,努力改善人居环境,加大公共基础建设投资力度,努力改善和提升人民生活幸福指数。

会议还学习了中共中央办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的通知和《关于进一步在全省政协系统兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想热潮》的通知。

记者:陈光斌

编辑:刘 颜

上一条:破局城市党建构筑同心圆 我县全力打造城市连心网 下一条:县交通局召开“十个没有”平安交通建设暨扫黑除恶工作推进会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室