传承经典 传播文明——“咏春”诗文朗诵会走进社区
发布时间:2019-04-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

4月9日晚,由县文联、保安社区服务中心主办的新时代文明实践2019年红都诗会暨“咏春”诗文朗诵会在党群文化中心举行。

诗会上,十几位朗诵爱好者精心准备,围绕“咏春”主题,抑扬顿挫、声情并茂地朗诵了《春来了》、《你是人间的四月天》、《迎接一个迷人的春天》、《春》、《春天归来》等精选诗文,抒发春天到来的美好心情,表达对如画春光的细致描摹、对美好生活的歌颂,赢得观众阵阵喝彩。活动在舞蹈《拔苗助长》唯美的舞姿中落下帷幕。

此次诗会旨在以诗诵咏的形式弘扬中华优秀文化,传承经典,传播文明,让现场观众在无限诗意中共沐春光,共同品味优秀传统文化之美,也为朗诵爱好者搭建了一个提升自我、陶冶情操的平台。

上一条:国际护胃日——悉心呵护每一“胃” 下一条:志丹县金丁镇:从“五个方面”入手 做好“乡村振兴”大文章


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室