义务植树添新绿 齐心协力美志丹
发布时间:2019-04-13   资料来源:志丹县融媒体中心   责任编辑:边世娥

春回大地花千树,万物勃发绿盎然。为了响应习总书记“众人拾柴火焰高,众人植树树成林”的号召。今天,团县委组织全县部分新时代文明实践志愿者来到了志丹县革命烈士纪念园,开展缅怀先烈义务植树活动,发扬中华民族爱树植树护树的好传统,用实际行动践行新时代文明实践活动。

活动现场,志愿者们情绪高昂、干劲十足,在指定的种植区域内,扶苗、填土、踩实、浇水,各个环节衔接有序、配合默契,一片热火朝天景象。

志愿者 乔功程(通过植树造林,增强了我对革命先烈的敬仰之情。本身我也是咱们县上水土水利保持局的干部。也有造林项目,工作也是以造林为主。所以在这方面我有优势,希望把我的造林技术传播给大家,也通过自身号召更多的人参与到这个志愿者活动中来,为志丹新时代文明实践活动开展贡献力量。)

此次活动旨在呼吁倡导广大团员青年们,迅速行动起来,从自身做起,从现在做起,积极投身到志愿活动中来,争做生态文明的传播者、绿色家园的建设者、环境保护的促进者。

共青团志丹县委副书记 王慧(通过今天的义务植树活动,我们希望在广大青年干部中树立植树护树的良好理念,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。我们团县委今后将继续组织志愿者开展系列活动,进一步助推我县的文明实践活动开展。)

上一条:​县委常委会2019年第8次会议召开 下一条:志丹县吴堡便民服务中心:“五抓五提升” 推动工作提质增效​


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室