“三秦最美护士”宣讲团来延讲述动人故事 传递榜样力量
发布时间:2017-03-20   资料来源:延安市政府门户网站   责任编辑:曹荣

本报讯 (记者 叶四青) 3月16日上午,仲月霞等6名“三秦最美护士”在省总工会副巡视员卫高潮的带领下来到延安,在文化艺术中心为我市500多名卫生系统工作人员和延安职业技术学院医学系学生讲述了她们爱岗敬业、关爱病患的动人故事。延安市政协副主席、工会主席黑树林出席宣讲会并讲话。

宣讲会上,“三秦最美护士”的感人事迹赢来大家阵阵掌声,现场医护人员纷纷表示,要以这些人为榜样,扎根基层、服务社会。“三秦最美护士”、第四军医大学唐都医院护理部总护士长仲月霞说,这是她第四次来延安,延安人的热情也在感染着她,在这里她看到了老区人民身上闪耀着的进取精神。

黑树林对宣讲团的到来表示欢迎和感谢。他指出,“三秦最美护士”宣讲团来延宣讲,用她们的先进事迹、优秀品质和高尚精神昭示着时代前进的方向,具有很强的感染力、影响力和示范导向作用,是激励我们奋勇前进的强大精神动力,对进一步调动广大职工的积极性和创造性,全面建设幸福、美好延安具有重要意义。他强调,要充分认识“中国梦·劳动美”的重要意义,深深领会报告会的精神实质,积极投身到向劳模学习的活动中来,拿出精气神,埋头苦干,扎实工作,为实现我市追赶超越目标,努力让延安人民生活得更幸福更美好而努力奋斗。

上一条:严汉平深入延安干部培训学院调研 下一条:我市“3·15消费维权进基层”活动启动将加大对基层消费市场的规范与监督


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号