我县召开食品安全工作会
发布时间:2017-03-04   资料来源:   责任编辑:边世娥

3月2日,全县食品安全工作会议召开,副县长郭兆桦出席会议并讲话,各镇办、县食安委各成员单位负责人参加会议。

会上,食药监局负责人回顾了2016年工作情况,并就今后的工作进行了相关安排;各镇办相关负责人分析了食品安全的情况;郭兆桦与各镇办相关负责人签订了安全责任书。

郭兆桦指出,民以食为天,食品安全是事关千家万户的大事。全县各镇办、各相关部门单位要高度重视、狠抓落实,要夯实划细责任,切实把人民群众“舌尖上的安全”问题抓好抓实,确保完成食品安全各项工作任务,不要让群众对我们失望。他强调,要严格贯彻落实好《食品安全法》,强化工作措施,落实监管责任,凡事亲力亲为,做好相关记录,高度重视食品安全工作,切实保障人民群众用上安全放心食品。(谷小雨)

上一条:县妇联开展“用法律保护自己让健康伴你左右”宣传活动 下一条:我县召开城市管理工作会


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号