杜航伟到我县接访群众
发布时间:2017-03-08   资料来源:   责任编辑:边世娥

图为杜航伟拜谒刘志丹烈士陵园

图为杜航伟深入志丹县公安局调研

3月7日,副省长、省公安厅厅长杜航伟深入我县接访两起信访事项当事人,听取信访人诉求,研究提出办理意见。市人大常委会副主任、县委书记杨东平,市政协副主席、市公安局局长郭平社,县委副书记、县长刘志生等相关领导参加活动。
图为杜航伟一行在志丹广场
针对信访人杨某某反映其被丈夫殴打致伤,要求公安机关协调处理的问题,杜航伟详细询问了案发原因、接处警以及信访人家庭情况,向信访人及其丈夫进行了法制宣传和疏导教育,要求管辖地公安机关尽快查清事实,依法妥善处理,及时化解矛盾;针对“以工代警”人员代表反映要求解决他们相关待遇的问题,杜航伟肯定了他们多年来为公安工作作出的贡献,认真进行了政策解释,希望他们相信组织,安心工作,自觉维护公安机关良好形象。信访人均现场表示对接访答复满意。

图为杜航伟在志丹县公安局调研

图为在保安革命旧址参观

杜航伟强调,认真细致做好信访工作特别是全国“两会”期间的信访维稳工作,是当前一项重要工作。全省各级公安机关要进一步增强责任意识,坚持从严从实从细的工作作风,严格落实好领导接访下访等规定,深入基层听取群众诉求,扎扎实实化解矛盾纠纷,确保社会大局和谐稳定。
图为在刘志丹故居——金鼎镇芦子沟村调研
期间,杜航伟还深入到刘志丹烈士陵园、金鼎镇芦沟子村刘志丹将军故居、保安革命纪念馆、红大旧址、志丹广场等地,对我县的红色旅游文化进行调研。(王庭宝)
上一条:我县举行庆“三八”集中慰问特困残疾妇女儿童活动 下一条:县妇联开展“用法律保护自己让健康伴你左右”宣传活动


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号