全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议召开
发布时间:2017-11-02   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

10月31日,全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议召开,省委常委、宣传部长庄长兴出席会议并讲话。县宣传系统领导干部在我县分会场参加了会议。

庄长兴指出,全省宣传思想文化战线要原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,准确领会把握思想精髓、核心要义;要按照中央和全省部署要求,坚持全面准确深入、既严谨又生动,突出昂扬向上、平实务实的鲜明基调,把各方面力量调动起来,把各种资源集中起来,以有力有效的宣传推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

庄长兴强调,全省各级各类媒体要统一开展“十九大精神在三秦”大型宣传报道活动,形成规模声势。社科理论工作者要积极开展理论研究,推出一批有深度、有说服力的研究成果。要以人民群众喜闻乐见的形式开展社会宣传教育活动,使党的十九大精神家喻户晓;坚持网上网下宣传一起抓,着力形成网上正面舆论强势;多渠道、全方位推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要坚定文化自信,增强时代责任感,更好担负起新时代的文化使命,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,以实实在在的工作助推全省追赶超越。

记者:鲁 云

编辑:刘淑妮

上一条:县政协召开关于对精准扶贫工作进行民主监督调研协调会 下一条:我县举办形式多样的活动 让老人们温馨度重阳


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室