县政协召开关于对精准扶贫工作进行民主监督调研协调会
发布时间:2017-11-02   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

为了全面、如实、准确掌握全县精准扶贫工作。10月30日,县政协副主席李养繁主持召开县政协关于对精准扶贫工作进行民主监督调研协调会。

据了解,本次调研由县人民政协负责,通过集中视察、集中调研和常态化的专题民主监督调研相结合。从2017年10月开始至2018年10月结束,将按月对各镇(办)和社区服务中心所管辖和服务的50%以上的村和这些村50%以上的贫困户进行解剖式民主监督调研。

李养繁强调,参加本次调研的政协委员要进行跟踪民主监督,深入了解分析全县精准扶贫工作中遇到的困难和问题,研究提出加快搞好精准扶贫工作的意见建议,为县委、县政府进行精准扶贫工作决策提供重要参考。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:我县召开足球小镇项目策划和城市设计方案咨询会 下一条:全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室