孙矿玲来我县调研环保 教育 旅游 食药监管等工作
发布时间:2017-11-20   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

11月16日,市委常委、副市长孙矿玲带领市政府办、卫生局、卫计局、旅发委、环保局、教育局相关部门单位负责人,深入我县调研环保、医疗、教育、食药监管等工作。县委副书记、县长刘志生,县委副书记张星,县委常委、常务副县长高汉武先后陪同调研。

调研中,孙矿玲一行先后深入张沟门村卫生室、第四净化厂、生活垃圾填埋场、污水处理厂、食品药品监督管理局、红大旧址、刘志丹烈士陵园、市镇小学、永宁山、九吾山等地。通过实地查看、听取汇报、沟通交流,对各调研点的工作开展情况进行了详细了解。

通过调研,孙矿玲对我县环保、教育、旅游、食药安全等工作给予了充分肯定,认为我县在各项工作开展过程中,领导重视,干部给力,各项工作都取得了不错的成绩。她要求,我县要进一步充实、稳定基层医疗队伍,提高村一级医疗服务水平,改善基层医护人员的工作生活条件,以便更好地为基层群众服务;要继续抓好教育骨干队伍建设,提升教育水平,改善学生外流现象;要进一步做好做大红色旅游,将旅游发展和农业、工业发展结合起来,提升旅游服务能力;要继续创新食品药品监管工作思路,狠下功夫,加快补齐民生保障和公共服务短板;要继续做好环境保护工作,加快环保集团接管项目的建设进度,确保不影响全县整体建设进度。

记者:陈光斌 徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:金丁镇:政府扶持有力度 果农干劲信心足 下一条:省委、省政府为咸阳市凤县志丹县发去贺信


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室