县教育局举办第二届中小学教师智慧教室教学应用大赛
发布时间:2018-03-29   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

为进一步推动全县学校信息化教学应用工作,3月27至28日,县教育局举办第二届中小学教师智慧教室教学应用大赛。

大赛中,来自城区七所学校的十位老师先后展示了“智慧教室”相关技术与学科教学的融合应用,尽显师者风采。经过激烈角逐,市镇小学孙晓艳,城关小学范凌芳获一等奖;城关小学常文文、市镇小学张燕、创新实验小学高晶晶获二等奖;创新实验小学同静、保安中学张李卫、红军小学张海兵、红都小学张小艳、志丹中学李富丽获三等奖。

据悉,我县早在2014年就实现了录播室、智慧教室城乡全覆盖。近几年,随着数字化课堂的广泛应用,不仅提高了学校课堂教学效果,而且高效实现了盟区学校优质资源共享,对推动我县教育均衡发展,提高教育教学整体水平有着重要意义。

通讯员:王燕

编辑:刘淑妮

上一条:我县召开排污口专项整治工作会 下一条:日日春光斗日光 山山峁峁杏花香


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室