县人民医院召开五届四次职工代表大会
发布时间:2018-04-20   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

4月19日,县人民医院召开五届四次职工代表大会。延安医疗集团总院党委书记周秦、延安医疗集团总院工会主席王建华特邀出席会议。

会议全面回顾总结了2017年医院的各项工作,客观分析了工作中存在的问题,重点对2018年医院工作做了全面部署,提出了2018年的奋斗目标。

周秦对县医院2017年取得的成绩给予高度评价,并就加强医院工会工作,充分发扬民主,发挥职工主人翁作用,妥善解决好职工福利待遇等问题进行了重点强调。

据统计,本次大会共收到100份提案表,提出可行性意见及建议40条,内容涉及医院管理、医疗质量、医疗服务、医疗安全及后勤保障等九个方面。

大会的胜利召开,对于进一步调动全院职工工作积极性,推动医院在快速发展中实现内涵发展、质量发展、特色发展产生积极作用,同时对该院提升医院综合实力,奋力打造延安北部区域医疗中心的宏伟目标具有重大意义。

记者:范文静

编辑:刘 颜

上一条:我县组织收听收看薛占海宣讲全国两会精神专题宣讲报告会 下一条:县信用联社:上门提供“双基联动”集中授信 全力推进全县“三农”产业发展


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室