第一幼儿园召开学前教育第一片区管理启动会
发布时间:2018-05-15   资料来源:   责任编辑:边世娥

2018年5月11日,志丹县学前教育第一片区管理启动会在第一幼儿园举行。参加会议的有爱之堡幼儿园、红都幼儿园、红星幼儿园、童星幼儿园、童星第二幼儿园、星火幼儿园、幸福泉幼儿园的主要负责人和第一幼儿园园委会成员。教研室副主任袁彩虹参加会议并讲话。

会上,志丹县第一幼儿园园长胡晓芬就片区管理工作进行了详细的规划,她分别从片区管理工作的目标任务、实施措施进行了周密的安排部署;片区内的其他幼儿园负责人介绍了园内的实际情况和存在的问题,一致表示,在联动帮扶中,从幼儿园管理、校园文化建设、教师队伍建设、档案管理和教研教改等方面着手,通过示范引领、实地查看、案例分析、听评课等形式促进片区幼儿园的发展。

教研室副主任袁彩虹在总结讲话中要求:各幼儿园高度重视片区管理联动帮扶工作,明确帮扶工作的目标任务。要通过联动互助,示范引领,规范办园行为,严格杜绝幼儿教育小学化倾向,给幼儿一个幸福快乐的童年,推动我县学前教育均衡快速发展。

上一条:我县举办“书育红都 共诵经典”全民阅读暨第三届陕西省朗诵大赛(志丹分赛区)选拔赛 下一条:县委常委、组织部部长屈永峰深入金丁镇调研村集体经济为主的农村基层党建工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室