县教育局召开2018年秋季开学工作安排会
发布时间:2018-09-03   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

8月30日,县教育局党委召开秋季开学工作安排会,周密谋划新目标、新举措。

会议传达了全县作风纪律整顿动员部署会议精神,安排部署教育系统作风整顿工作、农村义务教育阶段营养餐食堂供餐工作、教育扶贫、党建及学校开学教育教学工作和教师聘用及学校人事等工作;传达了全国打黑除恶会议精神,并就我县学前教育及校园安全工作进行了部署。

会议要求,各校园长要提高政治站位,认清形势,强化管理,下大力气进行作风整顿,要树正气、行美德、提凝聚、促发展。对于营养餐供餐问题,各学校负责人要从思想上高度重视,严格按照文件要求,积极做好前期准备和宣传工作。关于教育扶贫工作,要准确比对贫困户信息,及时上报,要注意收集资料,完善程序。要扎实做好学校“一校一品”党建特色创建工作,激发内生动力,下决心解决党建和教育教学“两张皮”问题。要统筹谋划,合理布局,用积极饱满的热情投入到新学期的工作中去,扎实做好开学各项工作。同时,要围绕“十个没有”创建工作,全面做好校园安全和周边治理等工作。

会议强调,与会人员要以此次会议为起点,尽快收心,抓早动快,全力做好开学工作,确保2018年秋季开学平稳顺利,安全有序。

通讯员 李艳

编辑:马云凤

上一条:县文广局组织开展纪律作风大整顿暨舆论环境集中整治部署会 下一条:我县召开各党组向县委常委会汇报工作会议


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室