县文广局组织开展纪律作风大整顿暨舆论环境集中整治部署会
发布时间:2018-09-03   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

8月31日,县文体广电局组织召开开展纪律作风大整顿暨舆论环境集中整治部署会。

会议传达了市舆论环境集中整治专项行动会议精神;学习市委常委、宣传部长柯昌万《在全市舆论环境专项整治工作推进会上的讲话》,并就近期“扫黄打非”、舆论环境整治、扫黑除恶、纪律作风整顿等工作进行了具体安排部署。

会议强调,要从思想上高度重视,充分认识开展这一系列政治和教育活动的重要性、必要性和紧迫性,迅速做好会议精神传达工作,明确工作的时限要求,切实抓好工作落实。要做好单位实际和完成年度任务相结合,和自查相结合,和学习教育相结合,和推动工作相结合;要严格督查检查,做到见人见事、追责问责、逐步推进,通过开展两项教育活动,确保文化工作有大推进、大提升、大改变,在全县追赶超越中做出应有贡献。

实习记者 姬伟伟

编辑:马云凤

上一条:我县召开优化提升营商(金融)环境工作推进会 下一条:县教育局召开2018年秋季开学工作安排会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室