县公安局网安大队开展网吧安全大检查
发布时间:2018-09-05   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

9月3日晚,在中小学开学之际,县公安局网安大队组织全体民警对城区网吧进行全面检查。

检查分两组,由城南和城北分别进行,重点查看网吧是否存在未成年人入内、消防通道是否堆放障碍物、消防器材是否配备齐全,并对上网人员二代身份证进行详细查验。检查中,民警对发现抽烟的网民,当场予以制止,并警告网吧业主和网民,防火安全是一条红线,务必引起高度重视。同时要求网吧管理人员要提高警惕,注意网吧内的各类流动人员,以防发生盗窃、斗殴等事件,一旦发现可疑情况及时汇报。

此次检查旨在进一步提高网吧业主遵纪守法和安全经营的意识,严格落实登记制度,使网吧始终绷紧守法经营这根弦,创造良好的上网环境。

通讯员 报道

编辑:马云凤

上一条:县公安局交警大队组织举行校车交通安全教育培训 下一条:金丁镇爬子洼村:过好“小日子” 谋出“大光景”


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室