志丹县扶贫开发局正式挂牌成立
发布时间:2019-03-20   资料来源:志丹县融媒体中心   责任编辑:边世娥

近日,志丹县扶贫开发局正式挂牌成立。县委常委、副县长刘建忠出席揭牌仪式。

根据《志丹县机构改革方案》,县老区扶贫开发局更名为县扶贫开发局,为县政府工作部门,是优化政府职能配置,理顺职责关系,提高工作效能,构建科学完备的机构职能体系的重大举措,体现了县委、县政府对扶贫开发的高度重视,是扶贫发展史上的重要里程碑。

刘建忠要求,县扶贫局的领导班子和全体干部要保持政治定力、安心工作,认真学习习近平总书记扶贫论述和中省市政策、程序等,指导好全县脱贫攻坚业务工作;要进一步抓细做实各项工作,全面巩固提升脱贫质量,将中央专项巡视反馈和各级交办的问题整改到位,确保件件有着落、条条有整改,并做到举一反三,推动全县脱贫攻坚提质增效;要克服困难,守岗尽责,作为脱贫攻坚主管主责业务部门,首先要体现扶贫“铁军”形象,用实际行动响应习近平总书记“不获全胜、决不收兵”的脱贫攻坚冲锋号令。

上一条:志丹县政协主席会议召开 下一条:延安市体育局新时代文明实践志愿服务活动走进志丹


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室