志丹县市场监督管理局挂牌成立
发布时间:2019-03-21   资料来源:志丹县融媒体中心   责任编辑:边世娥

近日,志丹县市场监督管理局挂牌成立。副县长郭兆桦出席仪式并揭牌。

据了解,新组建的县市场监督管理局为县政府工作部门。将县工商行政管理局、县质量技术监督局、县食品药品监督管理局的职责、县物价局的价格监督检查与反垄断执法职责、县科学技术局的专利管理职责等整合,加挂县食品安全委员会办公室牌子。

郭兆桦在讲话中希望县市场监督管理局领导班子成员能够进一步提高政治站位,加强调查研究和业务学习,确保高标准、高质量完成新单位组建工作;要加强业务融合,全面整合职能,努力构建全过程、全领域、全方位的监管体系;要加强领导班子和干部队伍建设,形成推动工作的强大合力,为全县经济社会发展作出新的更大的贡献。

上一条:刘建忠检查春季农村农业工作 下一条:志丹县双河镇开展新时代文明实践系列活动 之“刘志丹故事会”


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室