志丹县农业农村局挂牌成立
发布时间:2019-03-22   资料来源:志丹县融媒体中心   责任编辑:边世娥

3月18日,志丹县农村农业局正式挂牌成立。县委常委、副县长刘建忠出席揭牌仪式。

据了解,新组建的县农业农村局,是将县委农村工作部、县农业局职责、县经济发展局农业投资项目、县财政局农业综合开发项目、县国土资源局农田整治项目、县水务局农田水利建设项目、渔业生产管理等职责进行整合,为县政府工作部门。

刘建忠要求,要理清工作思路,注重工作重点,把农业农村工作落到实处;要抓好班子、带好队伍、专题研究、理顺归划的职能;要围绕县委县政府的中心工作,尽快进入角色,确保农业农村工作再上一个新台阶。

上一条:志丹县:小山村兴起大风尚 下一条:寇智勇一行来志丹县督察水污染治理工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室