刘小勇出席指导义正镇“两学一做”专题民主生活会
发布时间:2017-01-26   资料来源:   责任编辑:边世娥

1月24日,县委常委、宣传部长刘小勇出席指导义正镇“两学一做”专题民主生活会,县委第三督导组、义正镇党委班子成员参加了会议。

会上,义正镇党委书记曹林波代表班子和个人作了对照检查,镇党委班子成员结合个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查,严肃认真的开展批评和自我批评,剖析了问题产生的原因,并提出了具体的整改思路和措施。

刘小勇指出,义正镇民主生活会态度严肃认真、会前准备充分,主题突出,查找问题准确,剖析原因深刻,整改措施切实可行,是一次高质量的民主生活会。希望义正镇党委班子成员要主动认领班子整改事项和个人查摆出的问题,进一步修改完善整改方案,精心抓好整改,不断巩固和扩大民主生活会成果,继续完善资料整理建档。

刘小勇强调,义正镇在今后的工作中,要以强机构安全为目标,抓好党建工作;以增加群众收入为目标,抓好苹果生产工作;以提高群众幸福指数为目标,抓好民生工作;以廉洁高效的服务体系建设为目标,抓好干部队伍建设。争取打造出一支精良能干的基层队伍,提升政府形象,更好地服务于群众。(鱼帅)

上一条:县长刘志生致新春贺词 下一条:王生光深入金丁镇慰问贫困户


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号