县秋冬工作观摩团深入双河镇观摩当前重点工作
发布时间:2017-10-21   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

10月19日,县秋冬工作观摩团来到双河镇观摩苹果产业、基层党建等重点工作。县委书记李建强,县人大常委会主任张晓玲,县委副书记、县长刘志生,县政协主席李璇等参加观摩。

在李家湾南洼村邢志岗的苹果示范园里,观摩团在实地查看苹果的生产、储藏、销售等情况和听取双河镇负责人对全镇苹果产业发展情况的介绍后,对该镇苹果园管理现状给予了充分肯定,并提出指导性意见。

在李家湾村部,观摩团通过实地查看阵地建设和党建工作开展情况,听取全镇基层党建、扶贫开发、“三变改革”等当前重点工作汇报,对李家湾村的党建工作、合作社经营现状给予高度评价,并鼓励村民合伙入股,共同发家致富。

记者:王军(通讯员)

编辑:刘颜

上一条:市第六届小戏调演志丹专场:美在红都 下一条:部分人大代表调研我县贯彻落实《消费者权益保护法》情况


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室