张晓玲深入永宁镇走访看望贫困户
发布时间:2017-11-04   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

11月2日,县人大常委会主任张晓玲深入永宁镇任窑子村和定边渠村走访看望帮扶贫困户,详细了解近期生活生产状况,并分别为两户贫困户带去2000元产业扶持金。

在贫困户任窑子村白随成和定边渠村薛志有家中,张晓玲嘘寒问暖,详细询问他们近期的家庭情况、经济来源和生活中遇到的困难,叮嘱镇村干部要多关心和帮助两户贫困户的生产、生活,并鼓励贫困户要坚定信心,充分利用好现有的土地资源,发展好苹果种植和葡萄种植,早日实现脱贫致富。

张晓玲希望,白随成和薛志有两户贫困户要在党的惠民政策和镇村干部的真情帮助下,用勤劳的双手摘掉贫困的帽子,通过产业发展、家庭养殖等增加经济收入,改善生产生活条件。并特别嘱咐白随成要继续为两个子女在校的学习生活情况提供保障,使两个孩子能健康成长,安心学习。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:话剧《镣铐丹心》荣获第六届延安市小戏调演一等奖 下一条:我县召开南梁红色旅游公路 甘志路 志杏路杨庄科至孙岔段生态修复工程咨询会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室