王冬梅陈晓琴检查指导杏河镇村委换届选举工作
发布时间:2018-06-06   资料来源:   责任编辑:边世娥

本报讯(杨婷婷)6月5日,县委常委、统战部长王冬梅和副县长陈晓琴带领县脱贫攻坚第三督导组和杏河镇负责人,深入杏河镇杨渠村、沙湾村、牛沟村检查指导杏河镇村委换届选举工作。

在选举现场,王冬梅和陈晓琴观摩了杨渠村、沙湾村、牛沟村村委换届选举全程,认真察看了选民领票、写票、投票等各个环节,对现场的选举秩序、选举规范、选举流程等给予了充分肯定。

期间,王冬梅和陈晓琴还就爱心超市的运营情况和驻村工作队的工作情况进行了检查指导。

上一条:李建强深入高级中学检查高考备考工作 下一条:延安市志丹县人民医院召开第二次卫生县城复审推进会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室