王冬梅深入杏河镇检查指导当前重点工作
发布时间:2018-09-04   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

9月3日,县委常委、统战部部长王冬梅带领第三督查组深入杏河镇检查指导近期七项重点工作。

督查组一行通过听取汇报、实地查看等方式对杏河镇近期七项重点工作进行了全面的检查指导。在座谈会上,杏河镇分管领导分别就全镇宗教领域深度调研、营商环境、舆论环境、生态环境、互助资金协会建设运行、扫黑除恶专项斗争及干部作风整治七项重点工作作了全面的汇报。

王冬梅在讲话中对该镇各项工作开展情况给予了充分肯定,同时要求,杏河镇党委、政府要进一步深入开展工作,强化引导,加强督查检查;班子成员要提高站位、尽职尽责、敢于担当,夯实基层责任;确保各项工作落到实处;同时还对杏子河移民小区问题整改进展情况,要求杏河镇要加快整改进度,保证工程质量,按时全面完成整改工作。

随后,王冬梅一行还深入王瑶水库一级水源保护地,实地查看了库区环境卫生整治、近期强降雨造成的灾情及侯市、牛沟村落实村卫生室整改和村集体经济运行情况。强调对于此次灾情,杏河镇要及时上报相关部门,做到以人为本,确保受困群众住得安全,喝得干净,吃得热乎,有病能够得到及时救治;要以强烈的责任担当做好抗灾自救和灾后的各项保障工作,全力保障人民群众生命财产安全。

记者:姬伟伟(实习)

编辑:刘颜

上一条:江西省上饶市卫计委、妇保院、中心血站“重温延安历史 增强党性修养”培训班开班 下一条:县工商局召开“十个没有”平安市场创建暨扫黑除恶工作推进会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室