高汉武深入侯市便民服务中心检查校园安全和河长制工作
发布时间:2018-09-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

9月6日,县委常委、常务副县长高汉武带领县教育局及河长办负责人深入侯市便民服务中心检查校园安全和河长制工作。

高汉武先后来到侯市中心小学和中心幼儿园,就校园基础设施、餐饮卫生、师资配备、生源情况等进行了全面检查和详细了解。

高汉武要求,各学校和教育局要加强沟通,对存在的问题要及时排查,按要求整改上报;要完善基础设施建设,确保教育教学正常运行;要加强校园饮食安全管理,要特别做好餐饮从事人员的健康体检管理,确保校园饮食安全;做好日常教育教学管理,加强对教师队伍的培养,壮大师资力量;侯市便民服务中心和教育局要加大对教师的关心和学校的支持力度,全力保障教育教学工作,努力改善教学环境和教育质量。

就河长制工作,高汉武要求,社区和河长办要加大对河道垃圾的清理和疏通,做好河道沿线绿化美化工作。

记者:陈光斌

编辑:刘 颜

上一条:县交通局召开“十个没有”平安交通建设暨扫黑除恶工作推进会 下一条:我县举办庆祝教师节暨北京知青集体回家乡文艺晚会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室