保安街道党工委书记杨文富深入各村督查检查秋冬农业农村工作
发布时间:2018-09-11   资料来源:保安叶小东   责任编辑:边世娥

9月11日,继保安街道办事处秋冬农业农村工作推进会后,保安街道党工委书记杨文富、人大主任侯志瑞、分管农业副主任刘生富立即深入各村督查检查秋冬农业农村工作开展情况,并进行座谈。

每到一村,杨文富同志都认真听取各村党建、脱贫攻坚、产业建设、产权制度改革、生态环境整治、社会治安综合治理、民间信仰场所治理、农业农村调研包扶工作等重点工作情况的汇报,以及存在什么困难,并与大家进行交流讨论。

随后,杨文富同志就当前各项重点工作作出了明确指示,一是常规工作要经常抓、抓经常,常抓不懈;二是苹果产业建设要严格按照时间节点进行管理,不能遗漏任何一个环节;三是产权制度改革要加大宣传力度,提高群众知晓率,加快推进产权制度改革步伐;四是全面抓好“扫黑除恶”工作,加大宣传工作力度,提高知晓率,对于发现黑恶势力,该打击的打击,该教育的教育;五是民间信仰场所要加强管理,对于没有任何审批手续的要坚决关停,对于举办庙会活动的要严格按照程序进行审批。同时,全体党员领导干部不得参与任何封建迷信活动,对于参与封建迷信活动的党员领导干部,一经发现,将严肃进行处理。

上一条:市人大常委会副主任杜兴顺带领市医院专家义诊志愿者和民建市第三支部赴保安街道办事处孙岔村开展义诊活动 下一条:高汉武深入侯市便民服务中心检查校园安全和河长制工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室