为党旗增色 为金鼎添彩――金丁镇开展新时代文明实践志愿服务队义务植树活动
发布时间:2019-03-30   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

为党旗增色 为金鼎添彩――金丁镇开展新时代文明实践志愿服务队义务植树活动

春风催新绿,植树正当时。3月27日,金丁镇志愿服务队开展了主题为“为党旗增色,为金鼎添彩”的春季义务植树活动。全镇九支志愿者服务队共同参加义务植树活动。

公路沿线,春风轻拂。金丁镇赵石洼村公路沿线一片忙碌,植树的人们干劲十足。大家一起扶苗、填土、铺土、浇水,协力栽下松树树苗。一株株树苗沐浴着春光,迎风挺立,成为一道最靓丽的色彩。

齐心协力,建设美好家园。本次活动以义务植树为载体,让广大干部职工以志愿者的身份参与植树活动中,用实际行动来保护自然生态环境,促进生态文明,推进绿色发展,共同建设美丽乡村。志愿服务队以实际行动践行习近平生态文明思想,共同为金丁多种一棵树、多增一片绿。让城乡大地绿起来,让人民生活美起来。

志愿者代表表示:参加植树活动,不但能让我们感受生活,亲近大自然,还能为绿水青山贡献一下自己的力量,培养我们爱护大自然的意识。

上一条:志丹第一个“足球日”来了!——志丹足球纪念歌曲《中国脊梁》发布 下一条:志丹县委常委会2019年第7次会议召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室