围绕问题促整改 明确责任抓落实
发布时间:2019-04-02   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

在全县中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会后,各镇迅速召开专题会议,传达会议精神,安排部署脱贫攻坚整改工作。下面请看一组综合报道:

金丁镇:3月30日晚,金丁镇召开中央脱贫攻坚巡视整改工作推进会,要求全镇要紧紧围绕县委、县政府提出的“两培两提六到位”工作要求,坚持扶贫理论学习,加大扶贫产业建设,狠抓巡查问题整改,提升脱贫档案质量,全力开展好脱贫攻坚工作。

双河镇:双河镇也在这天召开会议,传达全县中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会精神,要求全镇要紧盯问题,补齐短板,压实责任,制定整改措施,强化督查通报,确保本次问题整改有效落到实处。

杏河镇 :这天,杏河镇也组织召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见推进会,要求各村要围绕紧扣问题整改、紧扣脱贫质量提升、紧扣政策知晓落实和群众满意度“三个紧扣”全面开展整改工作。

会议还对全镇当前环境保护、护林防火等重点工作进行了安排部署。

永宁镇:永宁镇也在这天召开脱贫攻坚专题会议,对全镇脱贫攻坚整改工作涉及的五大方面27个问题逐项进行了研究,要求全镇上下要认清形势,提高站位,切实增强紧迫感和责任感,全面开展各项整改工作,确保问题认领清楚、措施制定精准、责任落实到位。

志丹县融媒体中心

本台综合报道

责编 | 刘 颜

审核 | 杨振明 郭晓莉

监制 | 马华权 牛小梅

上一条:志丹县20余种展品亮相丝路旅博会 备受观众青睐 下一条:志丹县召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室