聚焦问题促整改 精准发力抓落实
发布时间:2019-04-03   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

义正镇:3月30日晚,义正镇召开专题会议,传达全县中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会精神,研究全镇脱贫攻坚问题整改工作。要求各村要理思路、补短板、强弱项,努力做到政治站位一条心、盯住整改一本账、政策知晓一口清。

顺宁镇:顺宁镇也在3月30日连夜召开专题会议,逐项研究该镇在中央巡视问题整改中存在的5个方面、15项、26个具体问题,并进行研究讨论,确定整改办法。要求全镇上下要提高站位,认清形势,不折不扣,全身心投入其中,务必把脱贫攻坚整改工作抓实抓好、抓出成效。

旦八镇:3月30日晚,旦八镇也召开党委扩大会议,传达全县脱贫攻坚整改推进会议精神。要求全镇要围绕脱贫攻坚整改方案,逐项对标,剖析问题,列出清单,完善帮扶措施和档案资料,确保本次问题整改有效落到实处。

保安街道办事处:保安街道办事处也在这天召开中央专项巡视脱贫攻坚反馈问题整改工作推进会,分析了当前脱贫攻坚工作形势,指出了各村在问题整改方面存在的问题和短板,安排部署了整改工作,并讲解培训了具体操作方法。

期间,保安街道办事处主要负责人还深入各村检查指导了落实中央专项巡视脱贫攻坚反馈问题整改工作。

上一条:申延生调研指导志丹县农村人居环境整治工作 下一条:志丹县在分会场参加平安陕西建设工作电视电话会议


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6622201 0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县人民政府办公楼403室