志丹县人力资源和社会保障局关于京东方科技集团股份有限公司招聘工作人员的通知
发布时间:2017-02-03   资料来源:   责任编辑:边世娥

根据延安市人力资源和社会保障局《关于做好京东方科技集团股份有限公司招聘工作的通知》(延人社发〔2017〕12号)要求,为了缓解我县大中专毕业生就业压力,全面实施就业脱贫任务,受京东方科技集团股份有限公司委托,招聘200名高中以上学历毕业生到该企业河北固安工作。具体事项公告如下:

一、招聘要求

1.学历要求高中以上;2.身体健康(能适应长期倒班),无色弱、色盲,无传染病。

二、招聘岗位及职责

助理技师和产线技工,主要从事机台操作、品质保证、产品修复、生产管理等工作。

三、公司待遇

1.实习期满后工资可达3200元-4500元/月,入职期满一年后,每年均有一定幅度的涨薪;2.免费提供一日三餐;3.住宿条件:6人间,配彩电、空调、衣柜、热水器、卫生间、洗衣房、24小时热水。住宿费为1元/日;4.社会保险:公司为员工缴纳五险一金及商业保险。

四、报名时间及地点:报名时间:2017年2月3日——2月15日到志丹县就业服务中心报名,报名地点:志丹县人力资源市场405室

五、联系人:徐春妮 张海鹏 联系电话:6622247 13239111333

志丹县人力资源和社会保障局

2017年2月3日

上一条:志丹县人力资源和社会保障局关于举行2017年“春风行动”招聘会的通知 下一条:公 告


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号