国家卫计委:全面两孩必须依法实施 各地不得自行其是
发布时间:2015-11-12   资料来源:   责任编辑:

新华社北京11月5日电(记者 胡浩)对于社会普遍关注的全面两孩何时“落地”的问题,国家卫计委计划生育基层指导司司长杨文庄5日表示,全面两孩政策必须依法实施,各地不得自行其是。

杨文庄说,在人口与计划生育法以及相关配套法规规章修订之前,各地仍要执行现行的生育政策。

杨文庄补充说,为落实好全面两孩政策,还有许多工作要做,各地要很好地测算本地符合全面两孩政策的目标人群,科学制定实施方案,同时要针对群众反映的一些问题深化计划生育服务管理改革,完善与生育政策相关的经济和社会政策,切实解决计划生育家庭的实际困难,做到高效便民。

上一条:公安部:居民身份证将可异地换证、补证、挂失 下一条:旅游局:游客参与“不合理低价游”也将受到处理


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号