志丹县人民政府办公室关于成立志丹县疫苗使用管理问题排查工作领导小组的通知
索引号: 106077897-30/2018-0816001 公开目录: 县政府办文件 发布日期: 2018年08月14日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 志政办函〔2018〕30号
 

各镇人民政府(街道办、社区服务中心、便民服务中心),县政府各工作部门、直属机构,中省市驻志各单位:

为加强疫苗使用管理问题排查工作组织领导,县政府决定成立志丹县疫苗使用管理问题排查工作领导小组,现将组成人员通知如下:

领导小组办公室设在县卫计局,办公室主任由县卫计局副局长白成虎同志兼任,联络人为县卫计局干部李体鹏。领导小组下设四个工作组:

1.核查摸底组:

组 长:白成虎 县卫计局副局长

联系人:李体鹏 县卫计局干部

主要职责:对全县的疫苗发放和使用单位开展排查,发现有问题或不合格疫苗的,要立即查封,并做好问题疫苗的风险监测和评估工作。

2.宣传引导组:

组 长:曹新建 县委宣传部副部长

联系人:李 强 县委宣传部干部

主要职责:负责宣传普及接种和疫苗知识,并将排查进展情况通过媒体和网络向社会公布,回应人民群众关注的问题。

3.舆情监测组:

组 长:张志和 县委网信办总工程师

联系人:郭 辉 县委网信办干部

主要职责:做好网络舆论监测工作,及时解决群众及媒体关注的疫苗问题,强化正面宣传工作。

4.信访维稳组:

组 长:周建军 县信访局副主任科员

联系人:郭文军 县信访局干部

主要职责:做好上访人员的接待和维稳工作。

 

志丹县人民政府办公室

2018年8月13日

       

      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室